Skip to content

मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग, फॉर्मूला 1 मेन रेस, टीवी शेड्यूल, लाइवस्ट्रीम

मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग – फॉर्मूला 1 2022 लाइव: इस सप्ताह के अंत में मियामी ग्रां प्री एक बार फिर चार्ल्स लेक्लर बनाम मैक्स वेरस्टैपेन को टक्कर देगा। लेक्लर्क ड्राइवरों की स्थिति में 27 अंकों के अंतर से आगे है। क्या वेरस्टैपेन या लुईस हैमिल्टन लेक्लर को चुनौती दे सकते हैं? इनसाइडस्पोर्ट के साथ F1 मियामी जीपी लाइव अपडेट का पालन करें

कंस्ट्रक्टर्स तालिका में, फेरारी एक पखवाड़े पहले इमोला में बाद के एक-दो खत्म होने के बाद रेड बुल पर 11 अंकों की एक संकीर्ण बढ़त रखता है। मर्सिडीज प्रमुख जोड़ी से काफी पीछे है

मियामी जीपी मौसम पूर्वानुमान: हल्की बारिश के साथ उच्च तीव्रता वाली गर्मी…

मियामी जीपी: लुईस हैमिल्टन को दो रहस्यमयी पार्टियों के साथ पार्टी करते देखा गया…

मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग: मियामी जीपी क्वालीफाइंग, अभ्यास, फॉर्मूला 1 मुख्य दौड़, समय, टीवी कार्यक्रम, लाइवस्ट्रीम विवरण, और अधिक के बारे में आप सभी जानना चाहते हैं: एफ 1 मियामी जीपी लाइव अपडेट का पालन करें

फॉर्मूला 1 2022 लाइव: मियामी F1 शेड्यूल पर ऑस्टिन में शामिल हो गया है। अगले साल, एक तीसरा अमेरिकी कार्यक्रम – शहर के प्रसिद्ध स्ट्रिप की विशेषता वाला लास वेगास ग्रांड प्रिक्स – इसमें शामिल होगा जो F1 की सबसे प्रतिष्ठित घटनाओं में से एक बन सकता है।

मियामी ने कुछ समय के लिए एक F1 दौड़ की मेजबानी करने में रुचि दिखाई, लेकिन लाइन पर एक सौदा करने में कुछ साल लग गए। मूल योजना एक रेस डाउनटाउन आयोजित करने की थी, लेकिन यह एक व्यवहार्य विकल्प होने के लिए बहुत अधिक स्थानीय विरोध के साथ मिला था।

मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग: मियामी ग्रांड प्रिक्स सर्किट कैसा दिखता है? फॉर्मूला 1 2022 लाइव:

  • 5.412 किलोमीटर (3.363 मील) सर्किट, जिसे आधिकारिक तौर पर मियामी इंटरनेशनल ऑटोड्रोम कहा जाता है, में 19 कोने हैं। दौड़ 57 लैप की होगी।
  • सर्किट, विशेष रूप से इस F1 घटना के लिए बनाया गया एक अस्थायी ट्रैक, हार्ड रॉक स्टेडियम के मैदान के भीतर मौजूदा आंतरिक सड़कों के मिश्रण के साथ-साथ पार्किंग स्थल और आसपास के अन्य क्षेत्रों के आसपास बनाए गए नए लोगों का उपयोग करता है।
  • यह एक सार्वजनिक सड़क का उपयोग करता है – 203 वीं स्ट्रीट बैकस्ट्रेट बनाती है जो टर्न 17, 18 और 19 अनुक्रम तक जाती है।
  • ट्रैक का एक हिस्सा जिसने हाल के हफ्तों में बहुत ध्यान आकर्षित किया है, वह है टर्न 7 के अंदर “मरीना”।
  • इसमें एक नकली बंदरगाह है जो कुछ वास्तविक मियामी को घेरने के लिए है।
  • इस बंदरगाह में “पानी”, यह इस सप्ताह पता चला था, वास्तव में नौकाओं के नीचे सिर्फ एक नीली संरचना है।
मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग: मियामी जीपी क्वालीफाइंग, अभ्यास, फॉर्मूला 1 मुख्य दौड़, समय, टीवी कार्यक्रम, लाइवस्ट्रीम विवरण, और अधिक के बारे में आप सभी जानना चाहते हैं: एफ 1 मियामी जीपी लाइव अपडेट का पालन करें

2022 फॉर्मूला 1 मियामी ग्रांड प्रिक्स सत्र का समय अलग-अलग समय क्षेत्रों में

मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग 2022 फॉर्मूला 1 यूके/पुर्तगाल में मियामी जीपी सत्र का समय

शुक्रवार 6 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 19:30 – 20:30 बीएसटी
नि:शुल्क अभ्यास 2: 22:30 – 23:30 बीएसटी

शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 3: 18:00 – 19:00 बीएसटी
योग्यता: 21:00 – 22:00 बीएसटी

रविवार 8 मई 2022
दौड़: 20:30 बीएसटी

यूरोप में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शुक्रवार 6 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 20:30 – 21:30 सीईएसटी
नि:शुल्क अभ्यास 2: 23:30 – 00:30 सीईएसटी

शनिवार 7 मई 2022
नि: शुल्क अभ्यास 3: 19:00 – 20:00 CEST
योग्यता: 22:00 – 23:00 सीईएसटी

रविवार 8 मई 2022
दौड़: 21:30 सीईएसटी

अमेरिका में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शुक्रवार 6 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 14:30 – 15:30 ईटी / 11:30 – 12:30 पीटी
फ्री प्रैक्टिस 2: 17:30 – 18:30 ET / 14:30 – 15:30 PT

शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 3: 13:00 – 14:00 ET / 10:00 – 11:00 PT
योग्यता: 16:00 – 17:00 ईटी / 13:00 – 14:00 पीटी

रविवार 8 मई 2022
दौड़: 15:30 ईटी / 12:30 पीटी

ऑस्ट्रेलिया में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 04:30 – 05:30 एईएसटी
नि:शुल्क अभ्यास 2: 07:30 – 08:30 एईएसटी

रविवार 8 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 3: 03:00 – 04:00 एईएसटी
योग्यता: 06:00 – 07:00 एईएसटी

सोमवार 9 मई 2022
दौड़: 05:30 एईएसटी

जापान में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 03:30 – 04:30 JST
नि:शुल्क अभ्यास 2: 06:30 – 07:30 JST

रविवार 8 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 3: 02:00 – 03:00 JST
योग्यता: 05:00 – 06:00 JST

सोमवार 9 मई 2022
दौड़: 04:30 जेएसटी

अफ्रीका में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शुक्रवार 6 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 20:30 – 21:30 SAST / 21:30 – 22:30 EAT
नि:शुल्क अभ्यास 2: 23:30 – 00:30 SAST / 00:30 – 01:30 EAT (शनिवार)

शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 3: 19:00 – 20:00 SAST / 20:00 – 21:00 EAT
योग्यता: 22:00 – 23:00 SAST / 23:00 – 00:00 EAT

रविवार 8 मई 2022
दौड़: 21:30 सबसे जल्दी / 22:30 ईएटी

भारत में 2022 फॉर्मूला 1 मियामी जीपी सत्र का समय
शनिवार 7 मई 2022
नि:शुल्क अभ्यास 1: 00:00 – 01:00 IST
नि:शुल्क अभ्यास 2: 03:00 – 04:00 IST
नि:शुल्क अभ्यास 3: 22:30 – 23:30 IST

रविवार 8 मई 2022
योग्यता: 01:30 – 02:30 IST

सोमवार 9 मई 2022
दौड़: 01:00


मियामी जीपी लाइव स्ट्रीमिंग: आप 2022 मियामी ग्रांड प्रिक्स लाइव स्ट्रीमिंग कहां देख सकते हैं

अमेरीका – यूएस के प्रशंसक ईएसपीएन और ईएसपीएन डिपोर्टेस पर सभी अभ्यास सत्र देख सकते हैं।

यूके – यूके के दर्शक स्काई स्पोर्ट्स F1 पर एक्शन को लाइव देख सकते हैं।

भारत – भारतीय प्रशंसक अभ्यास सत्र के प्रसारण को स्टार स्पोर्ट्स सेलेक्ट, स्टार स्पोर्ट्स सेलेक्ट एचडी 2 और डिज्नी+ हॉटस्टार पर देख सकते हैं।

इनसाइडस्पोर्ट के साथ F1 मियामी जीपी लाइव अपडेट का पालन करें

Source

Top News Today भारत में ओमाइक्रोन मामले लक्ष्य सेन बैडमिंटन प्लेयर की आयु , माँ , गर्लफ्रेंड प्लास्टिक सर्जरी के दौरान गई इस अभिनेत्री की जान